미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

감사드립니다..

페이지 정보

작성자 6757 작성일2010-08-21 조회1,342회

본문

원장님께서도 최선을 다해 주셨을텐데..제 몸이 안따라줘서 슬픈결과가 나온듯 싶습니다...
.
난자만 많이 나와준다면...힘든 시간들 다 견뎌낼 수 있을것 같은데...
원장님 말씀처럼 시간이 없으니...그게 아쉽고 힘들 뿐입니다..
저에게도 희망은 분명 있는거겠죠?!
다른사람들이 머라든...제 신랑에 대한 죄책감과 제 자신에 대한 자괴감에...
당분간은 좀 힘겨울 것 같지만...
그래도 다시 정신 가다듬고...열심히 원장님 믿고 따라가 볼 참이예요..
.
항상 그러하시겠지만...한 시가 급한 저에게...희망의 빛이 내려올 수 있도록
많이 도와주세요 원장님...
.
그동안의 노고에 감사드립니다...
.
그럼 병원 가는 날 또 뵙겠습니다...
.
주말 잘~ 보내시고....무더위 속에서..건강 유의 하시길...

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
난소의 기능에 문제가 있어 다음 시도 역시 너무 오래 쉬었다가 하는 것은 안될 것이라 생각합니다. 지금은 비록 어려운 상황이지만 결실의 순간도 반드시 오리라 생각합니다.
힘 내시고 다시 내원해서 뵙도록 하지요.
쉬시는 동안에도 메가비타민 치료는 꾸준히 하시기 바랍니다.
다음에 다시 할  때는 여러가지 다른 치료법들도 고민해 보도록 하겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요.