미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

문의

페이지 정보

작성자 kmj6943 작성일2010-08-29 조회1,298회

본문

안녕하세요..
저는 2008년 6월쯤 냉동보관을 해두웠다가 2009년에 시험관아기를 해서 아가를 낳은 사람입니다.. 이쁜 아가를 낳게 해주셔서 정말 정말 감사하구요
제가 물어볼것은 다른게 아니구요.. 냉동보관을 할때 보관기간이 5년이라고 하셨는데 제가 대략계산해보니 2012년도까지더라구요..
그런데 제가 냉동보관한다고 보관기간나와있는 작성한 용지를 어디다 둔지 몰라서요..냉동보관 기간을 정확히 알고 싶은데 혹시 전화로도 알수 있는지..
그리고 더 연장을 할수 있는지 알고 싶어서요..

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 전화주셔서 간호사와 상담 바랍니다.
5년이 지나면 일년당 소정의 보관료를 받고 있으며 저희병원은 설립후 아직 4년정도 경과되어 정확한 보관료는 책정되어 있지 않습니다.
본원의 보관료에 준해서 받을 예정입니다.
큰 비용은 아닌 것으로 알고 있으며 연장은 얼마든지 가능합니다.
그럼 좋은 하루 되세요.