미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

시험관 실패....

페이지 정보

작성자 5811 작성일2010-09-23 조회1,514회

본문

9월20일 타병원에서 피검사를 했는데 수치가 없다는 연락을 받았습니다.

그래서 다시 시도하려고 하는데 보관되어 있는 것으로 하려고 하는데요...

바로 가능한지요... 그런데 이번 생리예정일이 9월23일(28일 주기)이었는데 21

일부터 생리를 시작했습니다. 상담글들을 보니 생리시작후 3일 이내 방문을

해야 하는 듯 한데요... 연휴기간이되어서리..ㅜㅜ

대부분 생리 예정일보다 먼저 생리를 하는 편이고(피곤하거나 좀 신경을 쓰면

한달에 두번도...) 배란통도 생리 시작후 9일정도 되면 느껴지는 데요... 무엇이

문제인지 답답합니다.

그나마 위안을 느끼는 것은 이번 생리양은 전보다는 좀 많아졌다는것....(거의 양

이 없는 편이어서요)

피도 맑고요... 좋은 거겠죠?

그전에는 생리통은 특별히 없었는데... 이번엔 아직 아랫부분이 좀 불편하긴한데 괜찮겠지요.....

참 그리고 냉동으로 이식하게 될경우 비용이 어느정도 되는지도 궁금합니다.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
내원은 오늘 하셔도 됩니다.
잘 되었으면 했는데 그렇지 못해 안타까운 마음이 앞서네요.
비용은 50~60만원 정도로 알고 있습니다.
생리양이 늘고, 색이 좋다면 그 것은 좋은 징조라 할 수있습니다.
오셔서 뵙고 어떤 식으로 시도할 지 고민해보도록 해요.
그럼...