미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

몸이이상해서요^^빠른답변주세요

페이지 정보

작성자 이정숙 작성일2010-09-29 조회1,415회

본문

안녕하세요^^ 군산에서 병원 다니는 이정숙입니다
요번주 토요일에 인공하기로 했자나요 근데 지금 제 몸이 아랫배도 묵직하니,땡기고 아프고, 가슴도 많이 딱딱하고 아픈데,, 주사도 어제까지 집에서 다 맞았고.. 간호샘이주신 30일날 난포터트리는 주사 하나 남았는데요.. 혹여나 난포가 빨리 자라 있는건 아닌지.. 궁금해서용 광주까지 가기 넘 힘들어서요 군산에 있는 일반산부인과가서 촘파 한번 검사해볼까요??
설마 토요일에 인공수정하는데, 벌써 난포가 터진건 아니겠죠?? 그럼 인공수정못하자나요?? 요번에 꼭해서 성공했으면 좋겠는데.. 전화로 문의 드릴까하다가 이렇게 글 남겨용.. 빠른답변 주세용^^

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

배란유도시에 체내에서 분비되는 에스트로겐에 의한 정상적인 반응입니다.

-전화드렸습니다.