미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장선생님아쉬워서글남겨용...

페이지 정보

작성자 이정숙 작성일2010-10-14 조회1,445회

본문

원장님 2일날 1차인공수정 받은 이정숙입니다
직장때문에 어제 병원에가질 못해서 여기 가까운 산부인과가서 피검사를 했는데요..피검사수치가 1이하로 나왔다고 임신가능성이 없다고 하네용..
내심 그래도 기대 많이 하고 설레는 마음으로 열흘을 기다리고 있었는뎅..
너무 아쉽습니다..엉엉엉~~^^
왜 되질 않는건지?? 어떤문제가 있어서 않되는걸까요??힘빠지네용..엉~~ㅋㅋ
좀전에 간호사선생님이랑 통화해서 지원서 우편으로 보내주신다고 하네용
선생님 제가 또 언제 병원 방문해서 다시 시도를 해야 할까요??
참! 근데 선생님 지금도 아랫배가 뻐근하고 가슴이 만지지도 못하게 유두부분이 많이 아픕니다 생리할려고 그러는지??가슴이 너무 아픈뎅..질정제는 한개남은거 있는데 않넣어도 되겠지요??
감사합니다..끝까지 선생님 믿고 다시 찾아뵙겠습니다..

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안타깝네요.
잘 되었으면 했는데 다음을 기약해야지요.
일단 생리가 시작하면 생리시작 3일 이내에 오셔서 초음파 검사를 하고 다시 시작할 지 여부를 결정하면 될 것 같습니다.
난소가 부어있을 경우는 한 두달 쉬고 해야 합니다.
가슴부위의 불편감은 여성호르몬의 상승에 의한 것으로 시간이 가면 좋아집니다. 정 힘들면 타이레놀을 복용하시면 되구요.
질정은 더 넣으실 필요는 없답니다.
그럼 힘 내시고 다시 뵙도록 해요.