미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

...........

페이지 정보

작성자 궁금이 작성일2010-11-07 조회1,389회

본문

실명은 생략할께요... 글의 내용을 보면 제가 누군지 아실테니까요...

원장님말씀대로 다른 선생님들을 찾아볼께요~~

자라지도 않는 난포를 반드시 자라게 해달라는 의미로 원장님께 부담을 드릴려구 글을 올렸던거 아니였어요..

단지 제 입장에서는 다른 여러시술방법들을 동원해서 김동원원장님과 최대한 노력을 해보고 싶었던 거였어요..
그래야 아기에 대한 미련이 포기가 될테니까요...

글구요.. 서울쪽 선생님들 아시는분 있으면 추천좀 해주시면 안될런지요..???
제 상황이 일을 하지 않으면 시술을 하기 힘들구 지금껏 회사 눈치보면서 빠져나오긴 했지만,,
그래두 가능한한 최대한 노력해보려구요...

그럼,,, 늘건강하시구요...
김동원원장님이.... 보고 싶을것 같아용...1_08.gif"1_08.gif"

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

서울쪽에는 삼성제일, 마리아, 함춘, 차병원이 있습니다.
가셔서 상황에 대해 잘 설명하시면 가장 잘 아는 선생님과 만나실 수 있으리라 생각합니다.병원 선택은 인터넷 등에서 알아보시고 가보시면 되리라 생각합니다.
잘 되길 빕니다.