미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장 선생님 전 어덯게 하믄 되죠 ?

페이지 정보

작성자 희망 작성일2010-11-10 조회1,362회

본문

원장 선생님 안녕하세요 .. 전 어제 난자채취를 마쳤어요 ,, 긍데 2개밖에 채취못햇어요 .. 그럼 12일날 2개다 의식을 하는거죠 . 그렇게 되면 만약 성공을 못햇을때 다시 시작할려면 난자 많이 챠취할수 잇는 방법이 있나요 .. 난자 많이 채취해야 그나마 몇번 시도라두 해볼수 잇을텐데 .. 외국에서 돈벌러 와서 몇번씩 시도를 한다는건 경제상으루 넘 어렵네요 .. 저희 부부는 나이 많아서 만나서 결혼을 햇는데 저한테 이런 병이 잇어서 남편한테 얼마나 미안한지 .. 제 마음이 지금 정상이 아닌거 같아요 난자 채취전에는 그나마 희망을 많이 가졋엇는데 ㅠㅠ.. 원장 선생님만 믿겟습니다
그럼 원장선생님 12일날 뵙겟습니다

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
상황이 어려운 것은 저도 알고 있습니다.
하지만 두 개라도 얼마든지 성공할 수 있답니다 .
미리 다음을 걱정하지는 마시고 기다려 보도록 해요.
다 잘되리라 생각합니다.
힘 내세요.