미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님....

페이지 정보

작성자 6698 작성일2010-11-19 조회1,554회

본문

원장님...
생리하는게 좀 이상해서요...
이번에 잘못됐을때 10월 23일 부터 31일 까지 했구요
11월 5일부터 7일 까지 살짝 ...
그러더니 12일부터는 생리 하는것 처럼 하는게 아니라
하루에 한두번쯤 통증이 느껴질때 조금 나오는 정도
좀 지나면 괜찮겠지 했는데 계속 그래서요....
참 글고... 3개월에 한번씩 검사 받아야 하는거 있잖아요...
지난번 조대병원갔을때 예약하고 가라구 했는뎅
안했는데 꼭 다시 조대병원가서 받아야하는지 해서요....
곧 받을때가 되가서요...^^

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
생리불순이 생긴 것 같습니다 .
계속 그러시면 한 번 오셔서 약 처방을 받으시면 됩니다.
조선대병원은 안가도 되구요.
오셔서 검사는 여기서 하도록 하지요.
한 번 내원 바랍니다.