미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

안녕하세요

페이지 정보

작성자 예비엄마 작성일2010-11-26 조회1,309회

본문

안녕하세요 원장님...
1차 시술후 임신성공해서 지금은 13주된 예비엄마에요
다름이 아니구요
병원을 옮길까해서요
남편이 무정자증으로 기증정자로 임신을한지라
남편이 제가 임신중이라는 인식을 못하는거 같아서요...
제가 좀 힘이드네요...
일요일 진료를 안하셔서 일요일진료 되는 곳으로 옮길까 합니다.
남편이랑 같이 다니고 싶네요 심장박동도 들려주고 싶어서요...
다음에 둘째 갖을때도 꼭 오겠습니다...
원장님덕분에 너무나 귀중한선물을얻어서 너무나도 감사드려요...
그럼 건강하시구요
감기 조심하세요~^^

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
누구신지를 몰라서 그런데 챠트번호를 주시거나 전화를 내일 주세요.
시험관아기시술을 통해 임신한 분들 중 기증정자등을 이용해서 미세수정을 한 경우는 187주로 접어들 때 특수한 기형아검사-양수검사의 일환-를 해야 합니다.
자연적인 수정과정이 아니기 때문에 일반 기형아검사로선 유전자적인 원인규명이 어려워 좋지 않은 결과를 만날 수 있기 때문입니다.
한 번만 더 오시면 되니까 이 점 대충 넘어가지 마시고 심사숙고 하시기 바랍니다.
그럼 좋은 하루 되세요.